13:43 

Немного очешуительная история

dr3adn0ught
«Я вообще редко пользуюсь таким общественным транспортом, как трамвай. Просто нет надобности им пользоваться, Таганрог и Краснодар не в счёт, там все лишь на трамваях и держится. Транспорт этот меня раздражает обилием зачастую откровенно неприятных людей, особенно, если речь идёт о Центральном Рынке, "базаре", по-нашему. Но сегодня я услышал историю, которую просто не могу не пересказать. Типажи в ней настолько контрастны, что я пришёл в ужас и восторг одновременно. Главного субьекта я буду называть, для пущего эффекта, именем довольно известного "пришедшего к успеху" вымышленного персонажа, ибо суть полностью укладывается в его типичные похождения. Текста будет много.

читать дальше

@темы: понечьки, очешуительные истории, жизненное

URL
Комментарии
2013-06-07 в 13:53 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
а всё равно оба разгильдяи, если с мамами живут. XD
передёргиваю, конечно, но я подумал и решил. )

2013-06-07 в 14:07 

dr3adn0ught
Heavy Rain, в тексте нет упоминания, что первый живет с матерью. Она рассказывает о нем, но не говорит, что он живет с ней.

URL
2013-06-07 в 14:12 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
dr3adn0ught, ну так там и про приличную зарплату, на которую он может себе позволить параджампинг, нет ничего. )))
(я вот не могу себе позволить на регулярной основе любимые дорогие хобби, потому что снимаю квартиру, например. так что, можно считать, что я это от зависти.)
просто про второго сынка подробностей больше.
в общем, образ жизни «не как у людей» мне, конечно, сильнее импонирует в любом случае. но тут всегда столько оговорок и условностей.

   

Тюленятник

главная