dr3adn0ught
Итааак...

«Всем привет. Это мой первый пост на подобную тему. Многих людей смущает контент этого паблика, поэтому я решил вести просветительскую деятельность путём элементарного сравнения.
Итак, Питер Паркер, одарённый в науке подросток-сирота. Питер — отличник, из-за чего подвергается насмешкам сверстников, зовущих его «книжным червём», но при этом не держащий на них злобу, что говорит о его доброте и всепрощении. Во время научной выставки его случайно кусает радиоактивный паук. Благодаря этому он получает «паучьи» сверхспособности, как, например, суперсилу, способность передвигаться по стенам и феноменальную прыгучесть.
Как Человек-паук он становится известной телезвездой. Однажды на студии он упускает шанс остановить вора, который, скрываясь от полицейского, пробежал мимо. Тогда Питер решил, что это «забота полиции, а не звезды». Спустя несколько недель его дядя Бен ограблен и убит, и разгневанный Человек-паук отправляется на поиски убийцы, которым оказывается тот самый вор, которого он отказался остановить. Осознав, что «большая сила влечёт за собой большую ответственность». Всё это говорит о его способности мыслить, приспосабливаться, о его серьёзности и способности признать свою вину.
Питер владеет навыками фотографии и работал фотографом во время обучения в школе, колледже, а также будучи более взрослым. Обладает знаниями в области инженерии, физики, химии, биологии и передовых технологий и выиграл Пулитцеровскую премию.

Михаил Тимофеевич Калашников - конструктор стрелкового оружия из которого наверное было убито больше всего людей на планете. Уже в 1938 году начал разрабатывать машины для разрушения сделав инерционный счётчик выстрелов из танковой пушки. Вторую мирувую начал в августе 1941 года командиром танка в звании старшего сержанта, и в октябре под Брянском был тяжело ранен отчего возненавидел человечество. В госпитале по-настоящему загорелся идеей создания своего образца автоматического оружия для более быстрого конца нашей цивилизации.

Из всего этого следует, что Питер Паркер намного лучше Калашникова, а значит супергерои лучше ветеранов.»
Взято отсюда

@темы: жирнота, трололо