Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

Паспорт нерастворим в воде, а гривны, постиратые в тайде, белее

dr3adn0ught
Первый день в Киеве закончился тем, что я решил постирать рубашку, жилет и белье. Будучи довольно сильно уставшим после ночи в поезде и нескольких часов брожения по Киеву я просто закинул рубашку и жилет в машину.
Как выяснилось 2 часа и 40 градусов Цельсия спустя, я не вытащил из карманов: белорусскую симку, российский паспорт, карточку центра йоги "Прана", 9 жетонов киевского метро, карточку сети "Шоколадница", банковскую карту Сбербанка и 331 гривну бумажными деньгами.
Факт стирки паспорта немного встревожил меня, так как задник пластиковой страницы с фотографией немного отклеился. Это выглядит так, словно я пытался поменять фото в паспорте, но потерпел фиаско.
Также, после подобной экзекуции паспорт имеет довольно унылый вид. Думаю обменять его на новый по возвращении. Если мне удасться подтвердить, что я гражданин РФ. К моему счастью, миграционную карту я оставил в рюкзаке. Качество бумаги заставляет думать, что она в стиральной машине просто напросто растворилась бы, как слезы в дожде.

@настроение: в пределах реализации нормы реакции

@темы: ебанись, понечьки

URL
Комментарии
2012-04-25 в 02:31 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Будь осторожнее в следующий раз с документами. Наши таможенники довольно демократичны (если не сказать "похуистичны"), а вот белорусские бывают доебистыми. Про российских не знаю.
Главное, что карта цела.

2012-04-25 в 10:02 

dr3adn0ught
Ос В., Белорусские таможенники? Что это? Где они живут? Может быть, в заповедниках или резервациях, как индейцы?

URL
2012-04-25 в 10:33 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
между гомелем и черниговом видел таких

   

Тюленятник

главная