• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

Внезапная акула

Для Вольдемара

12:55 

Превратила ли я своего парня в вампира?


Эталонная жырнота с ВиО

Итак, у меня появился новый парень и мы встречаемся уже около месяца. В
общем, как-то раз ночью мы устроили киномарафон "Сумерек" (я ОБОЖАЮ
"Сумерки";) и у меня появилась мечта - стать девушкой парня-вампира. С
тех пор, как впервые вышли книги "Сумерки", я постоянно экспериментирую с
поеданием собственной крови. Теперь я рассматриваю себя как вампира.
Обычно я просто сохраняю кровь, которую теряю каждый месяц естественным
путем (я кладу тампоны в морозилку) и сосу их или съедаю позже. Я
решила, что попробую "обратить" моего нового парня в вампира. Я
добавляла свою кровь в его еду, когда он приходил - яв всегда старалась
приготовить кровавый пудинг, но это работало только когда у меня были
обильные менструации (вам понадобиться действительно МНОГО крови) -
поэтому я обычно добавляла немного крови в маринад или вермишель с
соусом и тому подобное. Он и не догадывался. Я это проделывала на
протяжение последних 3-4 недель - как думаете, он уже вампир?

@темы: трололо, жырнота, wtf

00:21 

Обзор украинских конфет "Спарта"

Когда я купил их в Харькове, то думал, что это не более чем карамель с забавным названием. С трудом держался я, чтобы не попробовать их на месте. Сегодня по возвращении я сделал это и... ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, О БОЖЕ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! Это и правда СПАРТА! Если бы я знал, что конфеты эти хороши настолько, я бы купил их все и контрабандой привез в Россию, примотав скотчем к крыше вагона.

10:46 

Киевская записка

Вернулся в Москву из Киева.
В Киеве мне крайне понравилось. Набрался множества слов из украинской мовы. Люди, которых я встретил, были очень дружелюбны. Так как снимать квартиру по 800 гривен в сутки - роскошь даже для меня, понедельник-среду я жил у Бази и Белки - очень крутой и дружелюбной пары. Разумеется, помял их обоих. По Андреевскому спуску так и не погулял, пейзажной аллеи тоже не видел. Потому что холодно, черт побери. Зато посетил кучу расовых украинских магазинов и сломал ноутбук (был починен куском проволоки). Обязательно вернусь в Киев опять. Скоро сделаю фото-пост. Дико хочу спать, гррр.

15:17 

Харьковский вестник, выпуск второй и последний

Вторник. Как вы помните, сбербанк - говно. По этой причине мне пришлось вставать утром и ехать в Россию - холодную северную страну. Не смотря на мрачные прогнозы некоего волка, дорога туда и обратно заняла не по 4 часа, а всего по 2. Маршрутка до Белгорода оказалась синими "жигулями" за 140 гривен, в которых я был зажат на заднем ряду между двумя милыми девочками в шубках. После приключения в поезде я ожидал проблем на таможне, но там всем было совершенно насрать и никого не удивило, что я перебираюсь с Украины в Россию с пустыми руками, сам будучи аж из Нерезиновой. В Белгороде было холодно и ветрено. Не найдя в радиусе одного квартала от вокзала ничего съедобного, я снял некоторое количество денег и сел на обратную маршрутку. Выехав из Харькова около 10:30 я вернулся в него уже в 14:50. При повторном пересечении границы за день мною также никто не поинтересовался. Даже не спросили, везу ли я с собой десятки тысяч долларов или хотя бы кокаин. Видел магазин дьюти-фри. Судя по вывеске, в российском дьюти-фри кроме водки ничего нет.
Вечером был Стар Трек и мытье собаки в джакузи. Мыть собаку в джакузи - бесценно.
В среду похолодало ещё больше и даже самые крепкие аборигены сменили белые брюки и рубашки с короткими рукавами (обычную одежду этой теплой южной страны) на шапки и пуховики. Мы с товарищем отправились искать нетбук, который я запланировал подарить другу, в гости к которому собственно и приехал. Я пытался заказать его через интернет-магазин, но они работают тут с потрясающей неспешностью. Минут через двадцать я понял, что коленные чашечки делают попытку примерзнуть к суставам и остаться в таком положении навсегда. Подвернувшийся магазин Columbia (пост проплачен) с распродажей спасли мои ноги теплыми штанами за 435 гривен. Нужную модель мы нашли уже во втором компьютерном магазине, "Спецвузавтоматика", откуда нас пнули в центральный офис на Полтавском шляхе забирать заказ. По пути зашли в "Сквозняк", посмотреть плакаты с ШУТАЙНСГЕЙТО. Я взял мангу "Скунс и Оцелот". В центральном офисе мы наконец-то получили искомое (нетпук Asus EEEpc 1001PXD и чехол к нему). В Покровском соборе продавались легендарные булочки со святым духом (брать булочки с горохом, в которых на 20% святого духа больше, я не рискнул). Они действительно вкусные и в них есть начинка. Вечером опять тупили со Стар Треком, я подарил нетбук, счастье-радость, дружба-магия.
Сегодня четверг. Я уже сдал квартиру хозяйке и теперь буду до вечера тупить у друзей, дожидаясь поезда. При пересечении границы, как оказалось, была потеряна расческа. Пойду искать.

12:03 

Харьковский вестник

Кревет! Наверняка всем ПЧ дико интересно (на самом деле нет) как я провожу время в Харькове и как сюда вообще попал.
Начнем по-порядку: в поезде я не спал из-за духоты. Таможенник обнаружил на винте прон и сказал что это мол нарушение закона. Дал ему денег и удалил прон (на самом деле не удалил).
Питался кофе и бутебродами. Пожалел, что не взял в дорогу традиционные жареную курицу (в газете), вареные яйца, пирожки и батон колбасы.
Выйдя с вокзала, я был поражен тем, что в кои-то веки нахожусь не в Москве и даже не в России. Немного позже я был поражен отсутствием закусочных с вайфаем и отсутствием обслуживания моего счета в Сбербанке на территории Украниы. Сбербанк - говно, избегайте его любыми способами.
На этом поражения пятницы не закончились и спускаясь от знакомых я был поражен бетонной лестницей в копчик. При каждом чихе теперь баттхерт.
Наконец нам удалось попасть в квартиру, которую я снял. Джакузи вы могли видеть на фото в у меня в тви. Сюда позже отправлю. Двушка, два кондиционера, два плоскопанельных телевизора, огромная ванна с джакузи. Неработающий домофон. Конечно, в первый же день после закупки продуктов я погрузился в джакузи и булькал там два часа. А также ГИГАНТСКАЯ МОКОНА
О Г-ГОСПОДИ, ГИГАНТСКАЯ ЧЕРНАЯ МОКОНА
На следующий день после пятницы неожиданно наступила суббота и была пати в лучших традициях Пинки Пай. Из развлечений была еда, игра Приколи-Пони-Хвост, Street Fighter 4, PMV и вообще всяческое безумие. Неожиданно изменилось давление и я уснул с кем-то, кого тоже срубила головная боль, в обнимку. Те же, кому удалось остаться в сознании, играли в клубную версию Манчкина, где были замечены карты Доставки Дерпи и Одноразового Генды.
Воскресенье. Все просыпались и приходили в себя где-то до часа дня. Позавтракали бананами, кексами, мясом и картофелем (последовательность подачи блюд сохранена). Смотрели по кабельному Dual Survivor, где два адепта доктора Малахова охлаждали мочой голову, разводили мочой огонь и вообще ловили зайцев на упаренную урину.
Наконец, мы посетили обросший легендами неогороженный питомник, где практически на воле бродят животные от вполне обыденных (черная свинья размером с пони) до страусов и зебр. Сфотографировал льва, львицу, медведей, лис, волков, леопарда и диких котэ. Во время пребывания в питомнике и некоторое время после у меня был джекичанфейс.
В голове не укладывалось, что можно просто содержать медведей и львов и никто не придерётся, что на территорию приходят левые люди и чешут, например, волков через клетку. Никогда не видел
львицу, льва и двух медвдей на расстоянии меньше вытянутой руки вокруг себя. По пути в питомник видел ракетный ангар, текстолитовые чехы от МБР, Харьковскую Швейцарию и Харьковскую Пустошь (это как Столичная Пустошь, только Харьковская).
Замерзшие сопартийцы после возвращения отогревались, расположившись на теплом полу в ванной. Теплый пол, сядешь и греет. Приятно! После чего весь вечер дредноутировали и смотрели
Star Trek: TOS. Ранее не видевшие его моментально влюбились в Кирка, Спока и Маккоя.
Неожиданно наступил понедельник. Я лежу в пушистых волчьчих лапах (они теплые и милые, но печатать не очень удобно). В планах на сегодня ворваться в местный университет с целью похитить интернет с седьмого этажа.

16:01 

Бррр. Дома холодно, приходится сидеть в одеяле, обложившись плюшками и ноятбуком. Ну ничего, опрокину поллитру варенья из черной смородины - согреюсь.

Осталось конской колбасы: 4,75 батона.

01:36 

Путин не умеет в твиттер, поэтому ему приходится писать в газеты.

23:44 

Господа (и дамы) кто0-нибудь хочет массаж на завтра? А то у меня добровольцы кончились. Правила таковы: с меня - бесплатный тайский двухчасовой массаж, с вас - место для его проведения (aka пол 2х2 метра), которое находится в Москве, еда и добрый отзыв, если вам понравиться.

23:23 

Об иконах например


Придумалось: челябинские иконы настолько суровы, что мироточат сталепрокатом.


22:50 

Сегодня выражение "делать массаж за еду" приобрело совершенно буквальный смысл: за два массажа мне дали 5 палок конской колбасы. Вот их лук.

UPD: приманил Юдвига колбасой - день прошел не зря.


16:53 

Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом.


14:06 

Мой строитель дредноутирует и уже третий день не может съездить со мной на строительный рынок. Нельзя, чтобы все подряд дредноутировали. Пора выдавать лицензии на это дело, а за нелицензионное дредноутирование брать штраф.

UPD: Строитель продредноутировал поездку за стройматериалами до воскресенья. Чорт.

02:07 

Узнал, что квартира в Харькове с джакузи на 10 человек, блек-джеком и барышнями будет стоить мне дешевле хлеба. Был восторжен.

UPD: надо украсть из неё тапочки и полотенце.

22:29 

Кококо

Ради интереса сходил на презентацию книжной серии. Презентация прошла в клубе "Билингва". Было довольно вкусно и недорого, а вот немощный официант не смог справиться с задачей посчитать меня отдельно. Собственно о презентации: была представлена серия книг "Уроки русского", два рассказа были зачитаны вслух. Рассказы были довольно милой шизофазией и мне понравились. Женщина, говорившая большую часть времени, носит фамилию Прохорова и является родственницей политика с той же фамилией. В её речи отдельные слова были понятны, а вот все вместе сливались в белый шум и бессмыслицу. Наверное только богема да разные литературные критики могут такое понять.

12:04 

Cновидения же

МПришло время записывать сновидения, сновидения сами себя не запишут.
Сначала мне приснилось, что встаю я такой утром, а на кухне незнакомая девушка в переднике готовит вкуснейшие, воздушные вафли с кремом внутри. И первая порция уже у меня на тарелке. Омномном.
Во втором сновидении я был на празднике с танцами, где танцевали по трое. Запомнил, что танцевал с двумя девушками. Мы стояли в ряд друг за другом, держась. Ж-М-Ж соответственно. В таком виде мы кружились. Одну из девушек я запрокидывал головой вниз, как это делается, кажется, в бальных танцах.
Третье сновидение стало результатом профессиональной деформации и одного из кругов общения. Мне приснилось, что я делаю массаж Адаму Вану (Adam Wan, Zauch). У него и коса была и всё остальное. Он был в шортах, а что было выше пояса, точно не помню. Работал вокруг коленных суставов, потом он попытался встать, а я дал команду "лежать!". Его это рассмешило - он ведь из псовых. Однако послушно остался лежать. Потом я сгибал его из стороны в сторону из положения сидя.

@темы: сновидения

13:39 

как работают художники

- да нет, всем нравится кавай, а я люблю рисовать что-нибудь чего еще не было - сказал Малевич и принялся за новую работу.

@темы: малевич

11:27 

Немного йоги

В йоге есть масса очистительных техник
Со временем я понял, что утренние очищающие техники можно описать одним предложением.
Ты встаешь такой весь из себя квелый, выполняешь ряд несложных техник -
и наступает ощущение, будто кружку кофе ты выпил прямо головным мозгом. Бодрит только так. Всем реокомендую.

@темы: здоровье, йога, посоветуйтесь с грачом

00:54 

как не болеть

Лучше не болеть.
Поэтому я избегаю этого.
Рекомендую такой образ действий.
Он поможет вам не болеть.

@темы: здоровье

23:55 

Домовые-планировщики IKEA

Не смотря на то, что 7-го декабря я опоздал на целый час, назначенный богами ИКЕА дизайнер всё-таки дружелюбно меня принял. В тот день я был невыспан и голоден - выехал из дома, даже не поев. Умственные способности получили сильнейший штраф. Протупив перед монитором два часа, я наконец смог сделать окончательный выбор мебели, предусматривающий много свободного места, свободную стену под шведскую стенку и кольца для повешений (not BDSM), а также целых 4-6 кв.м. чистого, покрытого ковром пола, на котором будет проходить значительная часть работы, а также йога и сон жаркими летними ночами. А ещё я думаю иногда ставить туда котацу.
Не зря я три недели ждал встречи с специально обученным планировщиком, результат получился очень ок. За пару часов сформировался облик двух жилых комнат. Теперь осталось закончить ремонт.

@музыка: jingle jangle jingle

@настроение: стабильное

@темы: IKEA, лытдыбр

Тюленятник

главная