• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Ниже на блок-схеме представлен принцип работы «Почты России»

Как вы можете заметить, ничего не работает.

00:10 

17.05.2012 в 12:48
Пишет Тиррон:

В метро обратил внимание на обклейку вагонов и чуть не упал.
Синий вагон в каких-то хренях, наклейках "Рексоны" и надписями: "Світ підпахв" ("Мир подмышек")
Куда катится мир?
Я не хочу ездить в "Мире подмышек"...

URL записи

14:15 

Я не иду в клуб.
Я не иду в музей.
Я иду спать.
19.05-20.05 - НОЧЬ В ПОСТЕЛИ

18:50 

Про Самару/Украдено из ВК/Такой вот я деградант

В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь их разгадать.

Так Антон стал первым троллем в истории. Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе!

По горизонтали:
1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:

2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.


22:57 

Пишет quirischa:
13.05.2012 в 22:07


#ОккупайДредноутЛайр

URL комментария

21:59 

У меня дома живет куча народу. Это весело. В будущем я с теплотой буду вспоминать эти дни.

13:00 

Видел во сне целую повесть про пилота Пиркса. Не знаю, почему про него. Каздалевский сказал, что больше похоже на Ийона Тихого.
Началась она с третьей мировой, где Пиркс выжил в подземном убежище. После окончания войны началась активная колонизация космоса.
Космонавта замораживали и через сотни лет он достигал нужной точки, где размораживался. Пилот достиг первой точки путешествия. Прошли тысячи лет.
Там он провел рекогносцировку и заказал с Земли новое оборудование. Пока оно летело, был стазис. Ещё несколько тысяч лет.
Но вот миссия выполнена. Экспедиция летит дальше. Через сотни тысяч лет они опять рядом с планетой, которую надо колонизировать. Пиркс
не видел Землю уже почти миллион лет, хотя постарел всего года на 3-4. Весь сон был пронизан странным и печальным чувством тоски о Земле,
невозможности даже узнать судьбу человечества. Родная планета могла давно погибнуть, а люди стать расой киборгов или превратиться в чистую энергию разума.
Последняя заморозка, которую я помню из сна, длилась почти миллион лет. Мне стало понятно, что эта колонизационная экспедиция никогда не вернется домой.

19:52 

Гига-брони-сходка

9 мая сходил на брони-сходку. Для неё мы с другом приготовили и принесли целую сумку маффинов.
Дождило. Орги собрали на платформе пару групп. Поезд был в 11.04, но один орг почему-то решил, что в 11:20.
Итог: мы сели в электричку, чтобы позавтракать в тишине и без фотокамер. Трапеза была прервана зрелищем проползающих мимо
окна тронувшегося поезда огромных толп брони, которые на поезд не сели.
Впрочем, примерно 1/4 собравшихся оказалась достаточно догадливой, чтобы всё-таки зайти в электричку, стоявшую в 30 сантиметрах от них.
Следующий поезд Кунцево-Раздоры отправлялся через 2 часа.
2 часа для поехавших были заняты фейспалмами и попытками спрятаться от временами усиливающегося дождя.
Я провел две партии в Dixit, чем вроде бы немало развлек публику.
Распогодилось, приползли опоздавшие. Остаток сходки прошел в мирном веселье, обнимании меня с девочками и
запечатлеванием меня в разных интересных позах (костюм способствовал).

@музыка: Вангелис

@настроение: в пределах реализации нормы реакции

@темы: понечьки

18:18 

11.05.2012 в 12:12
Пишет Каздалевский:

Братюне Вольдемару открыточка


URL записи

захотелось сходить на Абая. Хотя бы посмотреть.

00:09 

С Днём Победы!
*кинул Каздалевскому победную зигу*

00:05 

09.05.2012 в 00:02
Пишет Каздалевский:

При всём моём неоднозначном отношении к официозу вокруг 9-го мая, завтра лучше ничего не делать провокативного.

Просто потому что нехорошо.

Рад, что многие это понимают. И молодёжь — в особенности.

Вообще, молодёжь в последние дни сильно порадовала. Как минимум тем, что просто незаметна в общении разница в возрасте порядка десяти лет. И только по мелочам вдруг просекаешь, перед тобой-то формально ребёнок. Но знает и соображает так, что таких взрослых ещё пойти поискать. Причём, на каком-нибудь из европейских языков, при необходимости, и свободно.

Волшебное зрелище, три дня насмотреться не могу.

URL записи

13:21 

'В Москве вчера было очень интересно. Повсюду неорганизованно бродили или сидели группы белоленточников. Один раз даже на гитариста наткнулся. Вокруг группами бродил омон. Забавно устроена система распознавания свой-чужой: георгиевская ленточка - свой, белая - чужой. Обе - бросить кубик, чтобы определить фракцию противника. Я гулял то по одну сторону, то по другую, некоторую часть времени просидев в Циферблате на Чистых Прудах.
Меня никто не трогал, хотя посматривали с интересом. Все вместе выглядело крайне
занимательно и я бы не упустил возможность провести для гостей столицы экскурсию "избранные маршруты оппозиции".
С вами был спецкор Дредноут (теперь из первой половины XXI века), пока!


20:36 

В тупом раздражении на весь мир пытаюсь убирать квартиру. Совершенно ниоткуда высыпались монеты по 1 гривне с маркировкой "евро 2012". Что происходит вообще? Наверное Фейру какой-то сувенир притащил и спрятал почему-то в синей сумке ИКЕА, которую я решил выбросить. Не могу терпеть себя в этом доме. Все ещё так много нужно сделать, чтобы сделать его жилым.

11:29 

Из-за постиранного паспорта едва не остался на Украине. Я бы с удовольствием остался,
если бы не встреча по поводу арамии 4 мая. Пришлось заплатить украинским пограничникам
за услугу «пересечение границы с постиранным паспортом». Российским было лень меня мучить и
я отделался предупреждением, что в следующий раз будет штраф.
Кроме того, у меня порвались штаны и теперь я буду носить свой чудесный костюм с художественно вытертыми
джинсами. Это сделает мой костюм более юго-западным.

09:16 

Я вернулся из путешествия. Мои силы иссякли при пересечении порога.
А может быть, мне просто стала невыносима мысль о житье на одном месте.
Надо поменять постиранный паспорт на новый. Собрать шведскую стенку.
Столько всего, а сил почему-то нет. Что теперь делать? Не могу действовать.

23:46 

Теперь я и сам не уверен, где я. Дома или в гостях, в родной стране или нет. Всё смешивается. Дом становится дорогой и дорога домом. Лежу среди кучи плюшек. Вокруг краски и арт, конбуки и футболки для WUFF всех возможных размеров. Все изменилось. Я нашел совершенно новый путь, изменился без особых проблем. Можно сказать, перекатился.
А ещё этот костюм... просто получился. Будто вышедший из нуарных детективов, он смотрится в реале гораздо лучше, чем можно было предположить
Всё это так странно и интересно. Будто бы у меня нет даже личности и я могу меняться как угодно, учиться с любой нужной скоростью, адаптироваться и к социальной изоляции и к социальной активности.

@музыка: bulb - lonely gravity

21:01 

как я веселюсь в киеве

Провел День Рождения в Киеве.
В кои-то веки ДР отличался от остальных 365 дней в году. Не помню такого уже лет наверное 9-10.
Началось все с поздравлений в тви, а потом домашние углядели в ВК, что у меня ДР. И приготовления к WUFF оказались разбавлены попытками поздравить меня. Также, меня освободили от подготовительных работ. Мне стало немного скучно и я припрягся писать текст вступительной речи к благотворительной выставке. Непросто. Написал 2/3 страницы и отвлекся на пришедших Барсю, Лайфу, приехавшие кунбуки, кружки и прочая и прочая. Надо написать текст >__<
А вот вам немножко добра.

@темы: лисечьки, понечьки

15:21 

Задумал погулять по Киеву, но захотелось погладить выстиранную одежду (и паспорт) и вымыть пол (на нем нельзя было лежать). Также помог собрать сушилку для сьютов - чудовищное устройство со множеством труб и мощным компрессором. А вот обычная картинка из гостеприимного дома, где я живу.

01:16 

Паспорт нерастворим в воде, а гривны, постиратые в тайде, белее

Первый день в Киеве закончился тем, что я решил постирать рубашку, жилет и белье. Будучи довольно сильно уставшим после ночи в поезде и нескольких часов брожения по Киеву я просто закинул рубашку и жилет в машину.
Как выяснилось 2 часа и 40 градусов Цельсия спустя, я не вытащил из карманов: белорусскую симку, российский паспорт, карточку центра йоги "Прана", 9 жетонов киевского метро, карточку сети "Шоколадница", банковскую карту Сбербанка и 331 гривну бумажными деньгами.
Факт стирки паспорта немного встревожил меня, так как задник пластиковой страницы с фотографией немного отклеился. Это выглядит так, словно я пытался поменять фото в паспорте, но потерпел фиаско.
Также, после подобной экзекуции паспорт имеет довольно унылый вид. Думаю обменять его на новый по возвращении. Если мне удасться подтвердить, что я гражданин РФ. К моему счастью, миграционную карту я оставил в рюкзаке. Качество бумаги заставляет думать, что она в стиральной машине просто напросто растворилась бы, как слезы в дожде.

@настроение: в пределах реализации нормы реакции

@темы: ебанись, понечьки

15:07 

3 дня прожил в городе Минск, Беларусь.
Очень понравилось.Тихо, чисто. Очень недорого по московским меркам.
Катался на аттракционах, мерял голову собаки. Получил свой заказ - Маску Бесстрастия.

Тюленятник

главная